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다이어트 레시피 | 리코타치즈 자두 샐러드

작성자 다이어트 앤 쿡(ip:)

작성일 2021-09-15

조회 71

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내용

제철 자두로 만든 샐러드









자두 4알, 샐러드 채소 100g, 발사믹 식초 10ml, 올리브유 10ml, 레몬즙 2큰술, 소금 약간




01/

우유는 중약 불로 천천히 끓여줍니다.



02/

끓는 우유에 소금 1큰술을 넣고 섞어줍니다.




03/

몽글몽글한 덩어리가 응고되면 불을 끄고 잠시 저어주세요.




04/

면포에 리코타 치즈를 거른 후, 무거운 것을 올려 물기를 깔끔하게 제거해 줍니다.





05/

샐러드 채소 위에 자두와 리코타 치즈 샐러드를 올려 마무리 해줍니다. 







프레쉬홈 이지샐러드 90g (5종) 



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